Детская комната: время перемен

 

 

Если спальня всегда остается спальней, а гостиная гостиной, детская комната — пространство постоянных перемен. Младенец очень быстро становится малышом, дошколёнок подрастает и отправляется в школу, а потом рраз — и перед вами уже подросток. На овечек, украшающих детские обои, он смотрит с недоумением. Как и на свое спальное место, которое, кажется, уже не по размеру. Значит, пришла пора менять детскую под новые запросы.

 

В идеале в комнате подростка должно быть три функциональные зоны: для отдыха, для занятий и для увлечений. Если пространство маленькое, последние две части можно объединить.

 

В зоне отдыха логично расположить кровать — удобную, прочную и соответствующую росту ребенка, чтобы он мог комфортно вытянуться в полный рост без риска вывалиться “за борт”. Например, в Доме мебели “Нарвский” для детской комнаты, в которой живет подросток, часто приобретают кровать “Людмила-14” или кровать “Урбани”. Оба варианта можно заказать на сайте с приятной скидкой 8%.

 

Центром рабочей активности, конечно же, является стол. Но не просто столешница и четыре ножки, а грамотно продуманное место для занятий: с достаточным пространством для компьютера или ноутбука, тетрадей и прочих рабочих принадлежностей. У стола должны быть вместительные ящики или надстройка, как в востребованной модели “Урбани”.  В этом случае дополнительные полки не понадобятся. Останется только обзавестись шкафом для одежды, который тоже есть в модульной серии “Урбани”.

 

Вообще, модульная мебель — отличное решение для интерьера детской комнаты. Во-первых, она выдержана в одном стиле, во-вторых, продумана так, чтобы обеспечить и рабочую зону и зону отдыха всем необходимым. Подросток — натура переменчивая и непредсказуемая, так что, если ему вдруг понадобится срочно изменить в комнате обстановку, можно будет сделать это с помощью нескольких несложных перемещений предметов мебели.

 

И главное — постарайтесь обустраивать детскую вместе. Да, это тренинг терпения. И одновременно прекрасная возможность продемонстрировать ребенку, что такое уважение к мнению другого человека и как важно умение идти на компромисс.

 

 

Кровать Людмила-14

http://www.savspb.ru/krovati/krovat-lyudmila-14-bez-matrasa-k-krovati-neobhodimo-ortopedicheskoe-osnovanie.html

 

Кровать "Урбани"

http://www.savspb.ru/mebel-dlya-detey/krovat-urbani-900x2000-bez-matrasa.html

 

Cтол с надстройкой “Урбани”

http://www.savspb.ru/mebel-dlya-detey/stol-s-nadstroykoy-urbani.html

 

Шкаф “Урбани”

http://www.savspb.ru/mebel-dlya-detey/shkaf-dlya-odezhdy-urbani.html

 

 

10.02.2017
Весь февраль скидка 5% на мягкую мебель в г. Санкт-Петербург.
01.02.2020
В феврале скидка 10% на ВСЁ (пн, чт 16-18) в Волхове и Сланцах, а также в Светогорске (пн, чт, 17-19).
01.02.2020
Весь февраль и март скидка 5% для пенсионеров в Тихвине, Кингисеппе и Сосновом Бору.
01.02.2020
Обратный звонок RedConnect